dp.ru Все статьи автора
15 ноября 2013, 16:34 80

Заседание суда в Камбодже по экстрадиции Полонского перенесено на следующую неделю

Фото: Global Look Press

В Камбодже перенесен на следующую неделю суд по экстрадиции в Россию предпринимателя Сергея Полонского. Пока же он находится в тюрьме. Бизнесмен был задержан и арестован 11 ноября.

Заседание камбоджийского суда по экстрадиции российского бизнесмена Сергея Полонского перенесено на следующую неделю. Такое решение приняли власти страны, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на адвоката Александра Карабанова. Сам же предприниматель в настоящее время находится в тюрьме.

Сергей Полонский собирается жениться в камбоджийской тюрьме

Сергей Полонский собирается жениться в камбоджийской тюрьме

714

По словам защитника, причины, по которым Полонский до сих пор в тюрьме, непонятны. "Все процессуальные сроки его задержания уже прошли", — отмечает Карабанов. Адвокат предполагает, что перенос заседания суда связан с тем, что власти Камбоджи не хотят экстрадировать Полонского.

Российский предприниматель был задержан и арестован 11 ноября в Камбодже. До этого Москва отправила властям страны запрос на выдачу Полонского, который в России обвиняется в хищении крупной суммы денег у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля". Он уже заочно арестован и объявлен в международный розыск. Камбоджийская полиция сообщила, что готова экстрадировать бизнесмена в Россию, но точная дата так и не была названа.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама