dp.ru Все статьи автора
14 ноября 2013, 11:48 774

Адвокат: острова Полонского захватил его экс-партнер Николай Дорошенко

Фото: Global Look Press

Острова в Камбодже, владельцем которых является Сергей Полонский, захвачены его бывшим партнером Николаем Дорошенко. Такое заявление сделал адвокат Полонского Александр Карабанов. Он также добавил, что задержание бизнесмена выгодно им.

Принадлежащие Сергею Полонскому острова в Камбодже уже захвачены его бывшим партнером Николаем Дорошенко. Такое заявление сделал адвокат Полонского Александр Карабанов. Он также уточнил, что задержание бизнесмена выгодно экс-партнерам.

Власти Камбоджи отпустили жену бизнесмена Сергея Полонского

Власти Камбоджи отпустили жену бизнесмена Сергея Полонского

313

На четверг, 14 ноября, запланирован суд над Полонским, однако, по словам Карабанова, решение по делу все равно будет принимать руководство Камбоджи.

Операция по задержанию Сергея Полонского прошла в Камбодже в понедельник, 11 ноября. Предприниматель сначала сидел в спецблоке департамента по борьбе с терроризмом МВД страны, потом его отправили в тюрьму строгого режима Прей Сар.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В России Полонский — подозреваемый в деле о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков "Кутузовской мили". На прошлой неделе Москва отправила официальный запрос в Камбоджу с требованием выдать бизнесмена.

Новости партнеров
Реклама