dp.ru Все статьи автора
11 ноября 2013, 09:18 346

Полиция Камбоджи ловит бизнесмена Сергея Полонского в джунглях

Фото: Global Look Press

Камбоджийская полиция начала поимку российского бизнесмена Сергея Полонского. Сам же предприниматель скрывается от сотрудников правоохранительных органов в джунглях.

В Камбодже полиция ищет российского предпринимателя Сергея Полонского. Сотрудники правоохранительных органов проверяют один из островов, сообщает телеканал "Россия 24". Сам же бизнесмен скрывается от полицейских в джунглях.

Арестованный в Камбодже Сергей Полонский просит помощи у российских властей

Арестованный в Камбодже Сергей Полонский просит помощи у российских властей

545

Адвокат Полонского Александр Карабанов считает, что камбоджийская полиция начала поиск его клиента после того, как на его странице в социальной сети Facebook появилось видео, на котором видно, как  полицейский требует от Полонского $1 млн и обещает, что тогда не выдаст российским властям.

В России Полонский — подозреваемый в деле о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Бизнесмен находится в международном розыске. В настоящее время Полонский живет в Камбодже. Там он обвинялся в нападении на экипаж судна, инцидент произошел в конце 2012 года.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Генпрокуратура РФ подготовила и отправила камбоджийским властям документ с требованием выдать его Москве. Это случилось на прошлой неделе. Те в свою очередь сообщили, что готовы выполнить просьбу российской стороны.

Новости партнеров
Реклама