вторник, 30 ноября 2021
$

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подал в суд на НТВ

Автор фото: ИТАР-ТАСС

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подал в суд иск на НТВ с требованием возместить ему 16 млн рублей за отмену концертов группы из-за скандала на передаче телеканала.

Продюсер известной группы "Ласковый май" Андрей Разин подал в суд на телекомпанию НТВ, потребовав возместить ему 16 млн рублей ущерба за отмену концертов группы после скандала на передаче "Говорим и показываем", сообщает РИА "Новости" в пятницу, 8 ноября.
По словам представителей НТВ, Разин в октябре на съемках передачи устроил дебош – разбил камеру и укусил оператора. Сам продюсер "Ласкового мая", в свою очередь, утверждает, что это его избили операторы телеканала, когда он захотел уйти со студии после провокаций ведущего. Разин обратился в полицию по факту нанесения побоев.
"После этой передачи, где меня оклеветали, фирма, занимавшаяся организацией концертов группы "Ласковый май", расторгла со мной договор ввиду появившейся в СМИ негативной информации. В связи с этим я подал иск в Промышленный районный суд Ставрополя на данную фирму и компанию НТВ о возмещении материального ущерба на сумму 16 миллионов рублей и морального на один рубль", — рассказал Андрей Разин, добавив, что из-за телеканала у "Ласкового мая" сорвались уже 40 концертов, запланированных в России, Белоруссии и на Украине.