dp.ru Все статьи автора
26 июля 2013, 15:34 207

Приставы арестовали российскую собственность Березовского на 300 млн рублей

Фото: ИТАР-ТАСС

Федеральная служба судебных приставов арестовала российскую собственность Бориса Березовского на общую сумму в 300 млн рублей. Общий долг покойного олигарха составляет 3,2 млрд рублей.

Судебные приставы арестовали российскую собственность покойного олигарха Бориса Березовского на общую сумму в 300 млн рублей. Общий долг бизнесмена оценивается в 3,2 млрд рублей.

Сербский суд арестовал имущество Бориса Березовского

Сербский суд арестовал имущество Бориса Березовского

166

Глава ФССП Артур Парфенчиков уточнил, что на данный момент в производстве находятся пять исполнительных листов. Кроме того, он сообщил, что в ведомство до сих пор не поступило официальное уведомление о смерти Березовского. "Они там (полиция Великобритании — dp.ru) пока еще проверку не закончили", — цитирует Парфенчикова ИТАР-ТАСС.

Борис Березовский умер 23 марта 2013 года в своем лондонском доме, главной версией случившегося до сих пор остается версия самоубийства, признаков насильственной смерти олигарха не обнаружено. После кончины бизнесмена Парфенчиков заявил, что ФССП намерена обратиться в суд, чтобы долги Березовского были переадресованы его наследникам. Тогда глава ведомства отметил, что будет следить за процедурой открытия наследства олигарха. Долги с Березовского и солидарных с ним должников пытаются взыскать в том числе компания "Аэрофлот" и правительство Самарской области.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама