Инвестиции в Турцию успешны

Кемал Туфан, директор ведущего турецкого агентства недвижимости Tufan Properties, рассказал порталу eе24.ru о том, какая недвижимость в Турции наиболее привлекательна для инвестиций, насколько долго цены будут расти и как беспорядки в Турции скажутся на стоимости жилья

Кемал Туфан, директор ведущего турецкого агентства недвижимости Tufan Properties, рассказал порталу eе24.ru о том, какая недвижимость в Турции наиболее привлекательна для инвестиций, насколько долго цены будут расти и как беспорядки в Турции скажутся на стоимости жилья.
Первый и наиболее тревожный вопрос. Повлияют ли беспорядки, которые происходят сейчас на улицах турецких городов, на состояние турецкого рынка недвижимости? И если да, то как?
Все эти беспорядки стали достоянием общественности только "благодаря" глобальным СМИ, которые освещают ситуацию так, будто в стране идет полномасштабная гражданская война. Это абсолютно неверно. Все началось из-за парка под названием "Taksim Gezi Park". Экологи начали протестовать из-за того, что на месте парка собирались строить торговый центр, однако провокаторы сделали радикальным этот безобидный протест. События происходили только на некоторых улицах крупнейших городов, однако всему миру информация преподносилась так, будто беспорядки происходят по всей стране. Сейчас как раз начало летнего сезона, и лучшего времени для подобных провокаций придумать нельзя.
Читайте далее на ee24.ru