Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
7 июня 2013, 10:29

Почему Владимир Путин развелся с женой Людмилой и кто такая Алина Кабаева

Фото: ИТАР-ТАСС

Чета Путиных редко появлялась вместе на публике. Несколько лет подряд СМИ муссировали тему о романе президента России с гимнасткой Алиной Кабаевой. Писали, что она родила президенту двоих детей, а также то, что Путин якобы отправил жену Людмилу в Елизаровский монастырь под Псковом. Слухи о разводе Путина с женой давно витали в воздухе, но оставались лишь слухами. Президент Путин не подтверждал, что ушел от жены. Однако накануне все изменилось. После балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце, на котором Путины впервые за год появились вместе, глава России объявил государственному телеканалу "Россия 24" о разводе с женой. Людмила Путина стояла рядом и не только не впала в панику при этих словах, но держалась идеально. Путина заявила, что она и Владимир давно уже живут каждый своей жизнью.

Владимир Путин развелся с женой

Людмила Путина вышла замуж

Людмила Путина вышла замуж

36353
dp.ru

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе. Этому предшествовал их совместный поход на балет "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце — первый выход четы в свет за последний год.

Почему Путин развелся с женой

После балета Путины поделились с журналистами своими впечатлениями о нем и промеж делом объявили о разводе. Как объяснил сам Путин журналисту телеканала "Россия 24", его супруга Людмила Путина не смогла жить публичной жизнью, как того требует статус жены главы государства.

"Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы", — заявил Путин. Он добавил, что Людмила Александровна "отстояла вахту" уже девять лет.

Решение о разводе, по словам президента, было совместным.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Владимир Путин разводится с женой: что по этому поводу сказала Людмила Путина

Людмила Путина подтвердила, что решение о разводе было общим. Бывшая первая леди призналась, что последнее время почти не видела супруга.

Мировые СМИ о разводе Владимира Путина

Мировые СМИ о разводе Владимира Путина

37591
Камая Курбанова

"Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность", — сказала она.

Путины отметили, что "брак закончился цивилизованным разводом" и они останутся очень близкими людьми. Людмила Путина в довершение поблагодарила бывшего мужа за поддержку, которую он до сих пор ей оказывает.

Развод Путина с женой пока не официальный

После того как все жители страны, проводившие вечер у телевизора, узнали о рухнувшем браке главы государства, пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что развод пока не оформлен официально.

Владимир и Людмила Путины, объявившие о намерении развестись, пока не оформили развод документально, что не так важно, поскольку решение принято, заявил РИА "Новости" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Путины объявили о разводе: сколько лет они были вместе

Владимир и Людмила Путины прожили вместе почти 30 лет — с июля 1983 года. У них двое дочерей: Мария 28 лет и Екатерина 27 лет.  

Владимир Путин и Алина Кабаева : дети, свадьба, отдых – откуда такие слухи

Слухи о связи президента России с Алиной Кабаевой впервые появились в 2008 году в газете "Московский корреспондент", но тогда Путин опроверг их. Позднее американское издание New York Post сообщило, что Кабаева родила Путину сына Дмитрия. А в январе этого года в той же газете вышел материал под заголовком "Алина Кабаева родила Владимиру Путину дочь".

По данным издания, президент России поселил бывшую гимнастку Алину Кабаеву в своей резиденции Бочаров Ручей в Сочи.

Тогда же в январе случился и еще один казус, всколыхнувший волну слухов о романе президента с гимнасткой с новой силой. Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в своем Twitter такое сообщение: "Хочу поздравить первую жену Владимира Владимировича, Людмилу Александровну с 55-летием и пожелать ей кавказского долголетия". Конечно же, пока официальных заявлений по поводу отношений Путина и Кабаевой нет, но время покажет.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Другие статьи по темам

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультураСанкт-ПетербургГосударственно-частное партнерствоМенеджерПамятникУрбанистикаДолжникиЛентаАктивыРетейлРесторанный бизнесИКЕААкцииКорпоративАвторская колонкаМетроГосзаказыИнфографикаКто владеет КрестовскимПригожин ЕвгенийАрбитражБанкиИнтервьюОтставки и назначенияТелеком и ITТорговляМясная промышленностьКоррупцияАутсорсингМенеджментКиноСтрахованиеСтроительствоИнжтрансстройПроизводствоСкандалыСделкаБиржа стартаповКРТИБанкротствоСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районРенессанс страхованиеТаврическийПродовольствиеЗСДПетербургский рынок недвижимостиГостиничный бизнесМалый бизнесФинансыОткрытие ЗСДРаботаНовостиОбзорДолевое строительствоБюрократияАвтоУФАСЭкономикаНедвижимостьСтадион на КрестовскомМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВозврат денегИнтернетГосдумаМетростройЛСРГрозный обзорСнос ларьков на СеннойРекламаНаружная рекламаBrand voiceСудебные делаЛенобластьКоммерческая недвижимостьСубсидииПромышленностьСудПрокуратураИнвестицииДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоКруглый столСанация банка "Советский"Невский проспектСудебные спорыБухгалтерияНовости СПбДеловая средаГУП Петербургский метрополитен Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.