dp.ru Все статьи автора
23 мая 2013, 16:29 644

В домах бывших топ-менеджеров компании Mirax Group проходят обыски

Фото: ИТАР-ТАСС

У бывших топ-менеджеров российской инвестиционно-девелоперской компании Сергея Полонского Mirax Group проходят обыски по делу о хищении 5 млрд рублей у вкладчиков при строительстве долгостроя "Кутузовская миля".

Обыски у топ-менеджеров компании Mirax Group начались в четверг, 23 мая, около 6 утра и продолжаются до сих пор. Они проходят как минимум в восьми коттеджах бывших топ-менеджеров, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Полиция нагрянула с обыском к главе сочинского отделения "Яблока" Владимиру Кимаеву

Полиция нагрянула с обыском к главе сочинского отделения "Яблока" Владимиру Кимаеву

113

Обыски связаны с ранее возбужденным следственным департаментом МВД уголовным делом о хищении около 5 млрд рублей у дольщиков скандального проекта "Кутузовская миля". В них задействованы около сотни сотрудников Специального отряда быстрого реагирования.

Уголовное дело по ст. "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере" в отношении сотрудников Mirax Group было возбуждено в сентябре прошлого года.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Mirax Group — российская инвестиционно-девелоперская компания со штаб-квартирой в Москве. Входила в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Основными направлениями работы компании был девелопмент (жилая и коммерческая недвижимость), управление и продажа недвижимости в Москве и за пределами России. В марте 2011 года cовет директоров компании во главе с ее основателем Сергеем Полонским ликвидировал бренд Mirax.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама