dp.ru Все статьи автора
8 мая 2013, 16:45 2294

Племянник самого богатого российского бизнесмена Алишера Усманова погиб в ДТП

Фото: ИТАР-ТАСС

Племянник российского бизнесмена Алишера Усманова погиб ДТП в Ташкенте. Молодому человеку было 29 лет, он приехал в Ташкент погулять на свадьбе.

Племянник российского миллиардера Алишера Усманова погиб в ДТП, сообщает в среду, 8 мая, журнал Forbes со ссылкой на представителя Усманова. Источник журнала сообщил, что Усманов не намерен комментировать эту информацию.

Три человека погибли при столкновении рейсового автобуса с КАМАЗом в Новороссийске

Три человека погибли при столкновении рейсового автобуса с КАМАЗом в Новороссийске

957

Российские СМИ в среду написали, что 29-летний Бабур Усманов погиб в Ташкенте. По их данным, племянник Усманова проживает в Швейцарии вместе с женой — племянницей премьера Узбекистана Шавката Мирзиеева, а в Ташкент прибыл на свадьбу.

СМИ называли Бабура Усманова "одним из главных наследников" богатейшего россиянина.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

При этом Forbes отмечает, что еще год назад Усманов заявил журналу, что не собирается оставлять свое состояние в наследство кому-либо. "Детей у меня (может быть, пока) нет, а мое состояние — это то, что я успею за свою жизнь потратить на то, что считаю нужным себе и людям. Всем остальным будут управлять мои друзья и распределять, как я сказал", — заявил тогда предприниматель. Он уточнил, что в 63 года уйдет из бизнеса и посвятит себя благотворительности.

Журнал оценивает состояние Алишера Усманова в $17,6 млрд.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама