dp.ru Все статьи автора
26 апреля 2013, 09:42 247

В Подмосковье сгорела психбольница, погибли 38 человек

Фото: www.50.mchs.gov.ru

В Подмосковье сгорела психбольница. Жертвами пожара стали 38 человек, спасателям удалось вывести из огня двух пациентов и одну сотрудницу больницы. Причина возгорания пока неизвестна. По предварительной информации, это мог быть поджог или неисправность электрооборудования.

В Подмосковье сгорела психоневрологическая больница. Пожар произошел в ночь на пятницу, 26 апреля, сообщается на сайте ГУ МЧС по Московской области. Загорелась больница №14 в населенном пункте Раменский. Огонь охватил площадь в 420 м2.

В Кировском районе Петербурга ночью сгорел склад

В Кировском районе Петербурга ночью сгорел склад

235

Жертвами пожара стали 38 человек. Всего в больнице был 41 человек, среди них трое — медицинский персонал. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели. Уже обнаружены 13 тел погибших. Спасателям удалось вынести из огня трех человек — двух пациентов и одну сотрудницу больницы.

Причина возгорания пока неизвестна. По предварительной информации, это мог был поджог или неисправное электрооборудование. По словам главного врача психоневрологической больницы, в здании были все средства защиты.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В субботу, 27 апреля, в Подмосковье объявлен день траура по погибшим. Так решил временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев.

Новости партнеров
Реклама