dp.ru Все статьи автора
16 апреля 2013, 16:40 402

И. о. директора Центрального военно-морского музея стал Александр Петров

Россия, Санкт-Петербург. Виды города с высоты птичьего полета. Рассвет над городом. На фото: здание Крюковых казарм
Фото: Чевалков Сергей

Исполнять обязанности руководителя Центрального военно-морского музея в Петербурге будет заместитель по вопросам безопасности Александр Петров. Директор музея Андрей Лялин был арестован по подозрению в мошенничестве.

Место временно исполняющего обязанности руководителя Центрального военно-морского музея займет заместитель по вопросам безопасности Александр Петров, пишет "Фонтанка.ru". По его словам, в ближайшее время станет известно, на какое число будет назначена дата открытия. Пока остается неизвестным, начнет ли музей работу полностью или будет открываться постепенно.

Художественная подсветка Центрального военно-морского музея в Петербурге обойдется в 50 млн рублей

Художественная подсветка Центрального военно-морского музея в Петербурге обойдется в 50 млн рублей

111

Ранее сообщалось, что экспонаты перемещены в здание Крюковских казарм на Большой Морской улице. В настоящее время сотрудники музея работают над экспозициями, также идут реставрационные работы.

Директор военно-морского музея Андрей Лялин был арестован 12 апреля. Он подозревается в мошенничестве во время переезда культурного учреждения из здания Биржи на стрелке Васильевского острова. По версии следствия, ущерб составил более 400 млн рублей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама