dp.r Все статьи автора
28 марта 2013, 15:52 3689

Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом "Единой России"

Фото: ИТАР-ТАСС

Среди убитых в Дагестане боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева. Личности еще четырех убитых боевиков устанавливаются.

Специалисты опознали в убитом в пригороде Махачкалы боевике главу районного собрания Унцукульского района Дагестана Магомедхабиба Магомедалиева, сообщил РИА "Новости" в четверг, 28 марта, представитель регионального управления Следственного комитета.

В Петербурге убит заместитель гендиректора компании "Ленспецстрой"

В Петербурге убит заместитель гендиректора компании "Ленспецстрой"

10387

Спецоперация проходила на прошлой неделе в поселке Семендер. Она длилась несколько дней. Убиты были пятеро боевиков и двое спецназовцев, ранены еще шестеро человек. На месте операции были обнаружены три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина и два — типа ПМ.

По данным " Кавказского узла " , сначала силовики блокировали и обыскали дом Магомедалиева, а его самого попросили надеть каску с видеокамерой и войти в соседний дом. В каком из домов погиб Магомедалиев в итоге, неясно. Источник издания рассказал, что Магомедалиева подозревали в связях с бандподпольем, но вина его так и не была доказана.

Из пяти тел боевиков опознано пока лишь тело Магомедалиева. Личности остальных убитых не установлены. По словам источника агентства, опознать трупы трудно, так как они сильно обгорели.

Магомедхабиб Магомедалиев избрался в районную думу в 2010 году. Он был членом партии "Единая Россия". На момент избрания, как отмечается на сайте избиркома, Магомедалиев имел неснятую судимость за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама