dp.ru Все статьи автора
27 марта 2013, 11:48 452

Заместителем генерального прокурора РФ стал экс-прокурор Петербурга Николай Винниченко

Россия, Санкт-Петербург. Вторая сцена Мариинского театра-заключительный этап. Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Николай Винниченко и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев проинспектировали ход отделочных работ Второй сцены Мариинского театра. На снимке: полпред Президента РФ в СЗФО Николай Винниченко и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев.
Фото: Евгений Асмолов

Совет Федерации по предложению генерального прокурора Юрия Чайки назначил на должность заместителя генерального прокурора России Николая Винниченко.

Чайка заявил, что Винниченко 15 лет работал в органах прокуратуры, в том числе 10 лет — на руководящих должностях. В том числе Винниченко работал заместителем прокурора и прокурором Петербурга.

Экс-полпред в СЗФО Николай Винниченко претендует на пост замгенпрокурора

Экс-полпред в СЗФО Николай Винниченко претендует на пост замгенпрокурора

205

До того как стать заместителем генерального прокурора, Николай Винниченко занимал должность полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе.

Винниченко, по данным РИА "Новости", будет работать в центральном аппарате генеральной прокуратуры России и курировать вопросы исполнения законов на транспорте, надзора за законностью исполнения уголовных наказаний, а также организацию работы по рассмотрению обращений и приему граждан.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама