dp.ru Все статьи автора
5 марта 2013, 17:15 662

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал обиделся за 26-е место в рейтинге миллиардеров по версии Forbes

Фото: ИТАР-ТАСС

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал оскорбился, что журнал Forbes "недооценил" его состояние и поставил на 26-е место в рейтинге миллиардеров. Бизнесмен считает, что его состояние составляет $29,6 млрд, а не $20 млрд. как указано в издании.

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал оскорбился за 26-е место в рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. Он считает, что его состояние было "недооценено", пишет The Guardian. Аль-Валид считает, что журнал предвзято относится к инвесторам из Ближнего Востока.

Список Forbes 2013 увеличился на 210 миллиардеров

Список Forbes 2013 увеличился на 210 миллиардеров

4194

Сам предприниматель оценивает свое состояние в $29,6 млрд, в отличие от журнала, который назвал цифру в $20 млрд. Саудовский принц полагает, что мог бы располагаться на 10-й строчке рейтинга.

Аль- Валид отправил письмо главному редактору Forbes Стиву Форбсу, в котором написал, что с этого момента не будет предоставлять изданию информацию о своих активах.

Принц считает, что рейтинг богатейших людей мира, который готовит агентство Bloomberg, составлен лучше. В этом списке саудовский принц находится на 16-м месте с состоянием в $28 млрд.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама