dp.ru Все статьи автора
5 марта 2013, 09:17 534

Президенту Венесуэлы Уго Чавесу стало хуже из-за инфекции дыхательных путей

Фото: ИТАР-ТАСС

Власти Венесуэлы сообщили, что президенту Уго Чавесу стало хуже. Причиной ухудшения стала инфекция дыхательных путей. В настоящее время он проходит сильный курс химиотерапии в военном госпитале Каракаса после долгого лечения на Кубе.

Президенту Венесуэлы Уго Чавесу стало хуже. Такое сообщение сделали власти страны, пишет РИА "Новости". В настоящее время Чавес находится в военном госпитале в Каракасе, где проходит курс химиотерапии после долгого лечения на Кубе.

Умер президент Венесуэлы Уго Чавес

Умер президент Венесуэлы Уго Чавес

1333

По словам министра связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегаса, врачи заявили об ухудшении функционирования дыхательной системы. У Чавеса обнаружилась серьезная инфекция дыхательных путей.

Президент Венесуэлы с середины 2011 года перенес четыре операции. Сначала его прооперировали из-за внутритазового абсцесса, потом удалили злокачественную опухоль кишечника. Осенью 2012 года Чавес лег в клинику на Кубе, где ему сделали новую операцию.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Две недели назад Уго Чавес был перевезен из Гаваны в военный госпиталь Каракаса. По слухам, венесуэльского главу уже отключили от аппаратов по поддержанию жизни, однако власти опровергают это сообщение.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама