dp.ru Все статьи автора
25 февраля 2013, 18:00 293

В совет директоров "Славнефти" пришли представители компаний ВР и AAR

Фото: slavneft.ru

Состав совета директоров "Славнефти" изменился. На смену представителям ТНК-ВР пришли представители компаний ВР и AAR. В его состав вошли директор по финансам и операциям AAR Дмитрий Дробышев и глава финансового департамента BP Exploration в Москве Лорна Тэрин Малкольм.

Состав совета директоров ОАО "НГК "Славнефть" изменился. На смену представителям ТНК-ВР пришли представители компаний AAR и ВР. Новый состав избрали 21 февраля 2013 года на внеочередном собрании, сообщается на сайте компании.

Президент "Славнефти" переизбран на новый срок

Президент "Славнефти" переизбран на новый срок

1167

Новыми членами совета стали директор по финансам и операциям консорциума AAR Дмитрий Дробышев и глава финансового департамента ВР Exploration в Москве Лорна Тэрин Малкольм. Ранее вместо них места в совете занимали исполнительный вице-президент по переработке и торговле "ТНК-ВР менеджмент" Альфред Барриос и исполнительный вице-президент по разведке и добыче "ТНК-ВР менеджмент" Александр Доддс.

В совет переизбрали заместителя генерального директора "Газпром нефти" по организационным вопросам Виталия Баранова, гендиректора "Газпром нефти" Александра Дюкова, главного управляющего директора консорциума AAR Станислава Половца, исполнительного директора "ТНК-ВР менеджмент" Германа Хана, заместителя генерального директора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолия Чернера, первого замгендиректора "Газпром нефть" Вадима Яковлева, президента "ВР Россия" Ричарда Слоана, заместителя генерального директора по экономике и финансам "Газпром нефти" Алексея Янкевича.

Выборы в предыдущий состав совета директоров "Славнефти" прошли в июне 2012 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама