dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2013, 10:43 273

Руководитель управления Росрыболовства в Приморье взят под стражу

Фото: ИТАР-ТАСС

Следствие в Приморском крае возбудило второе уголовное дело в отношении руководителя краевого управления Росрыболовства Александра Иванкова, обвиняемого в нарушении правил проведения аукциона на промысел крабов во Владивостоке. Иванков взят под стражу.

Руководитель Приморского территориального управления Росрыболовства Александр Иванков взят под стражу. В его отношении расследуется два уголовных дела о превышении должностных полномочий.

Руководитель Росрыболовства не сознался в служебном подлоге

Руководитель Росрыболовства не сознался в служебном подлоге

234

Первое дело возбуждено в декабре 2012 года. Оно связано с нарушениями при проведении аукционов по перераспределению квот на добычу краба в промзоне "Приморье", Иванкова обвиняют в том, что определенные компании незаконно получили преимущество на конкурсе.

Второе дело возбуждено пару дней назад по фактам нарушений при проведении конкурса на право заключения договоров аренды морских участков для товарного рыболовства. По итогам конкурса по большинству лотов победителями незаконно стали те же компании. Помимо этого, по данным ИТАР-ТАСС, сегодня в администрации Приморья сообщили об увольнении директора департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов региона Алексея Цымбала. Причины увольнения пока не названы.

Видео: "Первый канал"


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама