Мария Базалишвили Все статьи автора
11 января 2013, 13:21 2209

Компания Fujifilm представила "суперзум" FinePix SL1000

Фото: Fujifilm

Новый фотоаппарат Fujifilm FinePix SL1000 японская компания представила на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе. Камера получила 50-кратный оптический трансфокатор и позволяет создавать 3D-изображения.

Фотоаппарат получил объектив Fujinon с 50-кратным оптическим трансфокатором, фокусное расстояние которого равно 24–1200 мм в 35-мм эквиваленте. Уменьшить эффект размытости помогает улучшенная система оптической стабилизации изображения. В дополнение к стандартным кнопкам управления масштабированием, имеется дополнительный регулятор на объективе, что позволяет настраивать диапазон зумирования левой рукой.

Фирменная технология покрытия Fujinon EBC используется для уменьшения ореолов и бликов, что пригодится при искусственном освещении или в солнечный день.

Фотоаппарат оборудован 1/2,3-дюймовой КМОП-матрицей BSI-CMOS с 16,0 млн эффективных пикселей.Есть возможность писать видео высокой четкости с разрешением 1920х1080 точек и скоростью 60 кадров в секунду. Также предусмотрена функция панорамного снимка в портретной или альбомной ориентации. Кроме того, можно создавать 3D-изображения путем объединения двух отдельных кадров, снятых с разного ракурса.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Камера FinePix SL1000 оборудована 3-дюймовым дисплеем с изменяемым углом наклона, слотом для карт SD/SDHC/SDXC, портами USB и HDMI. По данным производителя, аппарат будет продаваться по цене $400.

Видео: Fujifilm

Новости партнеров
Реклама