dp.ru Все статьи автора
18 декабря 2012, 19:14 595

На реализацию проекта "Набережная Европы" потрачено более 10 млрд рублей.

Россия, Санкт-Петербург. Рождественский саммит "Итоги и тенденции развития рынка недвижимости". На снимке: Александр Ольховский, вице-президент - управляющий директор Банка ВТБ, вице-президент НП "Гильдии управляющих и девелоперов".
Фото: Trend/ Андрей Федоров

По словам вице-президента ВТБ Александра Ольховского, затраты на реализацию проекта "Набережная Европы" составили более 10 млрд рублей.  Всего на строительство многофункционального комплекса на месте института "Прикладная химия" предполагалось потратить 47 млрд рублей, однако затем было решено возвести на этом участке здания для размещения в них Высшего арбитражного и Верховного судов России.

Затраты на реализацию проекта "Набережная Европы" составили 10,5 млрд рублей, об этом сообщил вице-президент банка ВТБ Александр Ольховский.

Управделами президента проведет конкурс для судов, переезжающих в Петербург

Управделами президента проведет конкурс для судов, переезжающих в Петербург

1996
Александр Аликин

"Объем выполненных работ на сегодня составляет 10,5 миллиарда рублей. Это все, что связано с реализацией проекта, это документально подтвержденные затраты", — цитирует РИА "Новости" Ольховского.

В целом на строительство многофункционального комплекса "Набережная Европы" на месте института "Прикладная химия" предполагалось потратить 47 млрд рублей, однако затем реализация проекта была приостановлена, а на этом участке было решено возвести здания для размещения в них Высшего арбитражного и Верховного судов.

Ольховский сообщил, что в связи с возможным переездом судов в Петербург создана рабочая группа.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама