dp.ru Все статьи автора
2 октября 2012, 19:09 266

Екатерина Самуцевич из Pussy Riot нашла нового защитника

Россия, Санкт-Петербург. Акция в поддержку Pussy Riot.
Фото: Trend/ Андрей Федоров

Участница скандальной панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, отказавшаяся от услуг своего адвоката Виолетты Волковой, нашла себе нового защитника.  

Осужденная участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, которая в суде отказалась от услуг своего адвоката Виолетты Волковой, нашла нового защитника. Правда до заключения соглашения, его имя не будет обнародовано. Договор с новым юристом Самуцевич заключит уже завтра.

В Петербурге прошла акция в поддержку Pussy Riot

В Петербурге прошла акция в поддержку Pussy Riot

876

"До этого момента, а также, возможно, до проведения каких-то необходимых процессуальных действий этого адвоката, его имя будет держаться в тайне", — сказал он.

Ранее Самуцевич заявила, что у нее и защитника разошлись позиции по уголовному делу, но конкретнее пояснять не стала. Рассмотрение кассации на приговор участницам панк-группы Pussy Riot перенесли на 10 октября из-за разногласий Самуцевич и Волковой.

Напомним, что 17 августа Екатерина Самуцевич, Мария Алехина и Надежда Толоконникова были признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и приговорены за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама