Алена Березина Все статьи автора
23 августа 2012, 11:47 186

"Яблоко" поддержит Евгению Чирикову на выборах мэра Химок

Фото: итар-тасс

Партия "Яблоко" согласилась  поддержать кандидатуру лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгении Чириковой на выборах мэра Химок, которые пройдут 14 октября.

Партия "Яблоко" поддержит кандидатуру лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгении Чириковой на выборах мэра Химок, которые пройдут 14 октября. Об этом в четверг 23 августа сообщил председатель "Яблока" Сергей Митрохин на совместной с Чириковой пресс-конференции.

Молодежное "Яблоко" готовит жалобу на транспортную компанию за срыв "полового акта" на Малой Садовой

Молодежное "Яблоко" готовит жалобу на транспортную компанию за срыв "полового акта" на Малой Садовой

528

Митрохин заявил, что "Яблоко" намерено поддержать кандидатуру Чириковой и решение это является окончательным. По мнению председателя "яблочников", важно, чтобы на выборах в городском округе Химки был единый кандидат от оппозиции.

"Мы такое решение уже приняли. Оно окончательное. Мы не будем выдвигать никакого другого кандидата от партии "Яблоко". Никакого конкурента Евгении на этих выборах выдвинуто не будет", – сказал председатель партии.

Митрохин напомнил, что первоначально кандидатом от "Яблока" на пост мэра Химок планировалось выдвинуть Игоря Белоусова, однако тот отказался от своей кандидатуры в пользу Чириковой. Однако еще на прошлой неделе Митрохин говорил о том, что на предыдущих выборах мэра Химок Белоусов опередил Чирикову на 5%.

Кандидат Чирикова заявила, что главными ее целями на посту мэра в случае победы на выборах будут нормальная градостроительная политика, решение транспортной проблемы и защита Химкинского леса. В 2009 году Чирикова уже участвовала в выборах мэра Химок и заняла тогда третье место, набрав 15% голосов.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Видео: телеканал "ПИК"

Новости партнеров
Реклама