dp.ru Все статьи автора
19 апреля 2012, 10:02 1082

Михаил Прохоров назвал Мутко "министром с говорящей фамилией"

Фото: ИТАР-ТАСС

Президент Союза биатлонистов (СБР) России Михаил Прохоров ответил на слова министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко на пресс-конференции, которая была посвящена итогам зимнего спортивного сезона 2011/12.

"Мы все уже давно привыкли к нашему всенародно любимому спортивному министру с говорящей фамилией. Когда имеют место неудачи в отдельных видах спорта, да еще и в сочетании с общим весенним обострением (что было уже не раз), происходит по старой традиции очередное "мутко" вокруг биатлона", – записал Прохоров в своем блоге в LiveJournal.

После разоблачений в адрес Прохорова его сторонники появились в лагере на Чистых прудах

После разоблачений в адрес Прохорова его сторонники появились в лагере на Чистых прудах

1175

Прохоров  отметил, что для него удивительно слышать, что "федерация должна поменять тренеров, как скажет министерство" и "90% финансирования биатлона лежит на плечах государства, а программы развития реализует Министерство спорта".

Прохоров отметил, что так было до его прихода в федерацию. По поводу смены тренеров Михаил Прохоров посоветовал "уважаемому министру почитать закон "О спорте".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Президент Союза биатлонистов пояснил, что весеннее обострение скоро успокоится, министр вновь займется в основном футболом, а команда – биатлоном. "Так точно будет лучше и эффективнее для всех!" – заключил Прохоров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама