dp.ru Все статьи автора
29 февраля 2012, 18:54 919

В Новосибирском штабе Прохорова изъяли всю агитационную литературу

Россия, Санкт-Петербург. Встреча с молодежью кандидата в Президенты РФ Михаила Прохорова.
Фото: Trend/ Павел Долганов

В Новосибирске в штабе кандидата в президенты миллиардера Михаила Прохорова сотрудники ОБЭП Железнодорожного района изъяли всю агитационную литературу.

В Новосибирске сотрудники ОБЭП Железнодорожного района произвели опись, а затем изъяли всю агитационную литературу из штаба кандидата в президенты Михаила Прохорова. Об этом сообщили в пресс-службе кандидата.

Более 90 наблюдателей Михаила Прохорова удалены с избирательных участков

Более 90 наблюдателей Михаила Прохорова удалены с избирательных участков

3544

Сотрудники ОБЭП объяснили свои действия "выяснениями обстоятельств". Сотрудники ведомства погрузили весь тираж агитационных материалов и увезли их в неизвестном направлении.

Литература напечатана в соответствии с законом о выборах и оплачена из средств избирательного фонда Михаила Прохорова, сообщает пресс-служба кандидата. Штаб Прохорова в Новосибирске готовит официальный запрос в прокуратуру города и с требованием разобраться с происходящим.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В понедельник, 20 февраля, появилась информация, что в Петербурге и других городах России демонтируют предвыборные плакаты Михаила Прохорова. В Северной столице якобы сняли 7 плакатов, в Нижнем Новгороде все, в Саратове треть.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама