dp.ru Все статьи автора
21 сентября 2011, 15:34 1196

ГК "Прок" выкупила в Парголово участок под строительство

ГК "Прок" приобрела пятно общей площадью свыше 27 тыс м2. Компания планирует возвести на участке порядка 75 тыс м2 недвижимости. Из них почти 63 тыс м2 жилых площадей.

Начало работ запланировано на второй квартал 2012 года. В настоящее время специалисты проектируют объект.

«Прок» потянулся к алюминию

«Прок» потянулся к алюминию

37
Лобаева Анастасия
«Прок» потянулся к алюминию

«Прок» потянулся к алюминию

37
Лобаева Анастасия

"Планируется построить  жилой комплекс класса "комфорт". Особое внимание будет уделено  обеспечению социально-сервисной инфраструктуры - на придомовой территории расположатся отдельно стоящий пункт охраны общественного порядка, ЖЭК, магазины", - комментирует  Анна Седельская, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК "Прок".   

Квартал, приобретенный ГК "Прок", ограничен жилым микрорайоном Торфяновка, Шуваловским парком и строящимся комплексом "Северная Долина", рядом со станцией метро "Парнас". 

Изначально территорию планировали выставить на аукцион в сентябре в числе других пяти участков в Парголово, принадлежащих компании ЛЭК.

Однако в этом квартале ГК "Прок" выкупила участок, до официального проведения аукциона. "Аналитики компании пришли к решению приобрести участок, не дожидаясь официальных торгов, так как у этой территории огромный потенциал", - сообщает руководитель отдела продаж ГК "Прок" Ирина Смирнова.

В числе преимуществ площадки она называет близость к станции метро и крупным торгово-развлекательным комплексам "Гранд каньон", "Лидер", "МЕГА Парнас", а также удобный выезд за город, в Курортный район".

Компания приобрела участок на собственные и заемные средства, в соотношении 50%-50%.  

ГК "ПРОК" осуществляет свою деятельность на рынке долевого строительства с 1995 года, выступая в качестве инвестора и подрядчика при строительстве жилых объектов в Санкт-Петербурге. Компания занимает развивает следующие направления деятельности:  инвестиционно-жилищное строительство и девелопмент, генподрядные работы, проектирование и устройство всех видов наружных сетей, строительство инженерно-коммуникационных сооружений, крупнооптовые поставки цемента, бетона и ЖБИ, производство и оптовые продажи окон и дверей ПВХ, проектирование и изготовление алюминиевых конструкций, оптовые поставки дверных блоков.

О2 Development вложит 3 млрд рублей в строительство жилого комплекса у метро Парнас

О2 Development вложит 3 млрд рублей в строительство жилого комплекса у метро Парнас

2013
Надежда Фёдорова
Новости партнеров
Реклама