Ольга Жигулина Все статьи автора
19 сентября 2011, 10:00 14340

Конфликт Лебедева и Полонского продолжился в Интернете

Фото: twitter.com/polonium_194

Скандальный эфир программы, на съемках которой Александр Лебедев ударил по лицу Сергея Полонского, не только не расставил точки над i, но и вызвал новые вопросы.

Самой, вероятно, обсуждаемой темой в блогосфере в минувшие выходные стал конфликт,  произошедший на съемках программы канала НТВ между депутатом Александром Лебедевым и бизнесменом Сергеем Полонским. Фрагмент, попавший в Сеть еще до выхода программы в эфир, продемонстрировал уже последствия накалявшейся обстановки: Лебедев вскочил со своего места после реплики Полонского о "желании дать в морду" — и ударил экс–владельца Mirax по лицу.

Экс-бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку

Экс-бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку

6472
Ольга Жигулина

Позже Лебедев опубликовал в своем Твиттер–аккаунте этот видеофрагмент с комментарием: "Как на НТВ я был в ударе", а Полонский, по некоторым источникам, заявил о своем намерении разобраться в конфликте через суд.

Многие популярные твиттеряне прокомментировали конфликт: "Сергей Юрьевич @polonium_194 вот ни чему тебя жизнь и товарищи не учат" (журналист и писатель Сергей Минаев, @SergeiMinaev); "А Полонский был гораздо менее агрессивен, чем другие, и в лоб получил не по делу" (журналист Владимир Соловьев, @VRSoloviev); "Там, конечно, вырезан большой кусок, предваряющий драку. Мне как было непонятно, так и не прояснилась причина" (режиссер Тигран Кеосаян, @KeosayanTigran).


Сергей Полонский в своем блоге призвал комментаторов к выдержанности и отказался отвечать на вопросы о Лебедеве до консультации с друзьями и духовником. Лебедев, напротив, опубликовал достаточно развернутый пост Сергея Лисовского, обвинившего "бывшего бизнесмена" и экс–главу Mirax в хамском поведении на протяжении съемок.

Новости партнеров
Реклама