dp.ru Все статьи автора
16 сентября 2011, 14:48 2357

"Адамант" откроет ТРК "Лиговъ" на Обводном канале 17 сентября

Торговый центр, который строился с 2010 года на углу Лиговского пр. и наб. Обводного канала, откроется 17 сентября. Он получил название "Лиговъ".

Комплекс, здание которого вмещает и вестибюль станции метро "Обводный канал", получил свое название благодаря расположению, а твердый знак призван подчеркнуть  принадлежность к центральной части города. ТРК "Лиговъ", площадь которого составляет 39 тыс. кв. м, построен на границе трех районов – Центрального, Адмиралтейского и Фрунзенского.

Совладелец холдинга "Адамант" раскрыл формулу успешного бизнеса

Совладелец холдинга "Адамант" раскрыл формулу успешного бизнеса

7585
Наталья Ковтун

Однако с связи с открытием работы по благоустройству не закончатся. В ближайшее время будет открыт встроенный паркинг. А вот шпиль над зданием достраиваться не будет. То, как он выглядит сейчас, – финальный вариант.

Инвестиции в строительство "Лиговъ", который стал 25-м проектом холдинга "Адамант", составили 1,128 млрд рублей, из них 500 млн рублей – собственные средства "Адаманта", оставшаяся сумма заемная.

В ТРК "Лиговъ" представлены более 50 магазинов таких брендов, как "Рив Гош", Sela, Zolla, Henderson, O’Stin, Ecco, Promod, а также супермаркет Prisma, фитнес-клуб Sportlife, кинотеатр "КАРО-фильм".


Холдинг "Адамант", основанный в 1992 году, – одна из ведущих девелоперских компаний в России, в который входит крупнейшая вПетербурге сеть торгово-развлекательных комплексов. Это 25 торговых и торгово-развлекательных центров общей площадью более 885 тыс. кв. м.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама