Ольга Жигулина Все статьи автора
2 сентября 2011, 14:24 4383

Никита Белых снялся в клипе про "роднополисы"

Никита Белых, губернатор Кировской области.
Фото: Trend/ Андрей Федоров

Губернатор Кировской области стал героем клипа о преимуществах жизни в провинции над столичными пробками. Также в ролике "засветились" несколько медийных персонажей.

Глава Кировской области в своем блоге в LiveJournal опубликовал "Первый городской клип", в съемках которого он принимал самое непосредственное участие. По замечанию Белых, "получился настоящий гимн провинции".

На клип о преимуществах провинции перед столицей сняли пародию

На клип о преимуществах провинции перед столицей сняли пародию

2935
Ольга Жигулина

Содержание клипа сводится к размышлениям героя о том, хочет ли он "в столицу - мести дворы, возить пиццу", или остаться в родном городе, где "полчаса до грядки". Создать бизнес в Москве, по мысли авторов ролика, - задача почти нереальная: "Все вложишь, займешь, а через год его заберет человек с ксивой".

Скоро люди начнут возвращаться в маленькие города, - убеждает ролик, - и начнут учиться жить "как люди, а не москвичи". В связи с этим страна должна запомнить новый тренд "роднополисы". Герой видео в итоге принимает предсказуемое решение и остается в своем городе, демонстративно разрывая билет на поезд прямо на перроне.


Комментарии на YouTube: "Правильный клип, в Москве должны жить те кто тут родился, а еще лучше чтобы только те, у кого тут и родители родились. Я не еду в Вятку, так зачем все едут в Москву?" (XShinAkumaX ); " Хорошая песенка, идеологически правильная. Интересно, а баба с пустыми вёдрами на последних кадрах - это специально?" (bkmz2); " Клип довольно неплохой получился, но вот зачем эти темы из "города обмана", разве сложно придумать своё?" (kVarkLark).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама