dp.ru Все статьи автора
22 августа 2011, 16:12 7562

Участник дуэта "MC Вспышкин & Никифоровна" погиб в ДТП

27-летний Дмитрий Чеков, более известный под псевдонимом "Никифоровна" и сотрудничеством с петербургским музыкантом MC Вспышкиным, погиб в ДТП в Лужском районе Ленобласти. Чеков ехал в качестве пассажира со своим другом на мотоцикле и разбился. Водитель Алексей смог выжить. О его состоянии пока неизвестно.

О трагедии сообщил музыкант-барабанщик Владимир Круговенко. Представители правоохранительных органов нашли в сотовом телефоне пострадавшего  его номер и позвонили. Никаких подробностей ДТП пока нет.

Милицинера Центрального района будут судить за пьянство за рулем

Милицинера Центрального района будут судить за пьянство за рулем

991

Предварительная версия случившегося - плохое состояние дорожного полотна. Некоторые СМИ поспешили предположить, что и пассажир и водитель мотоцикла были нетрезвыми, и когда произошло ДТП, Чеков некоторое время был жив.

Дмитрий Чеков приобрел популярность в 2003 году благодаря сотрудничеству с MC Вспышкиным в их совместном проекте, где выступал как певец, пародируя вокал старушки, и гитарист. Седовласый Вспышкин отвечал за диджейский пульт и тексты. Владимир Круговенко отвечал за драммашину. Известность проекту принесли песни "Колбасный Цех", "Шишки" и "Секс", так же назывался и первый альбом музыкантов. Последнее время MC Вспышкин и Никифоровна больше выступали за пределами России, в Европе.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама