Анна Джанибекова Все статьи автора
8 июля 2011, 13:57 2788

Клебанова в отставку

акция протеста
Фото: "Наше право"

Институт полпредства президента в СЗФО себя изжил, считает малый бизнес.

Профсоюз малого бизнеса "НАШЕ ПРАВО" провел акцию протеста на Троицкой площади. Участники требовали отставки полномочного представителя президента в СЗФО Ильи Клебанова, а также выступали за ликвидацию полпредства в целом.

Илья Клебанов назначен главой совета директоров "Совкомфлота"

Илья Клебанов назначен главой совета директоров "Совкомфлота"

1604

"Институт полпредства себя изжил и занимается решением исключительно своих вопросов, связанных с землями, которые попадают в федеральную юрисдикцию. Мы уже полгода не можем встретиться даже с помощниками Клебанова, чтоб обсудить проблемы малого бизнеса", — говорит участник акции, правозащитник Сергей Веснов.

"Зачем нужен полпред, который решает исключительно свои вопросы?" — продолжает он.

В момент проведения акции Илья Клебанов находился в командировке,

"Прием граждан по любым вопросам ведется в приемной президента Российской Федерации.  Исчерпывающая информация размещена на сайте www.szfo.ru в соответствующем разделе", — рассказали в пресс–службе полпредства.

"В силу того, что СЗФО включает в себя 11 субъектов Российской Федерации, сотрудники аппарата полномочного представителя президента РФ бывают в каждом из них и не всегда находятся в своих офисах в Петербурге. Процедура встречи с представителями департамента социально–экономического мониторинга следующая: на факс 3464306 направляется просьба о встрече с соответствующими пояснениями и документами. Руководитель департамента или соответствующий заместитель или помощник полномочного представителя примут решение в месячный срок", — добавили в полпредстве.

Новости партнеров
Реклама