PR-служба ГТК "Русмарин" Все статьи автора
11 мая 2011, 15:24 1061

«Русмарин» объявляет о диверсификации.

Группа транспортных компаний «Русмарин» объявляет о вводе в эксплуатацию собственного парка грузового автотранспорта, предназначенного для осуществления междугородных перевозок контейнерных грузов.

ГТК «Русмарин» объявляет о вводе в эксплуатацию собственного парка грузового автотранспорта, предназначенного для осуществления междугородных перевозок контейнерных грузов. Таким образом, в комплекс выполняемых ГТК работ (экспедирование, терминальные и стивидорные услуги, линейное агентирование) добавился новый вид деятельности. По мнению специалистов ГТК «Русмарин», начало работы в сегменте перевозчиков грузов собственным транспортом повысит экономическую устойчивость компании в условиях жесткой конкуренции, а также позволит избежать последствий характерных для посткризисного рынка логистических услуг колебаний спроса и предложения, в результате которых привлекаемые сторонние компании не всегда способны обеспечить возрастающий грузопоток необходимым количеством транспорта. Ввод в эксплуатацию партии тягачей  Iveco Stralis (Италия), хорошо зарекомендовавших себя как на дорогах России, так и на европейских магистралях благодаря качеству, экономичности и повышенному уровню безопасности транспортировки груза, а также универсальных полуприцепов Wielton (Польша) - один из шагов в рамках реализации стратегии компании, направленной на поиск и создание новых точек роста бизнеса. Востребованность данного проекта рынком уже подтверждается ежедневно осуществляемой автодоставкой грузов в различные регионы России, поэтому в компании не отрицают возможности дальнейшего расширения собственного автопарка в обозримом будущем. Подобный проект ранее показал свою состоятельность в Южном Федеральном Округе, где работают два представительства ГТК «Русмарин» - в Новороссийске и Ростове-на-Дону. В течение 2010-2011 гг. было произведено несколько закупок автотранспорта для новороссийского представительства, которые дали возможность филиалу успешно начать осуществлять крупнотоннажные междугородние перевозки собственными силами, без привлечения сторонних транспортных компаний, а затем и значительно увеличить объемы перевозок.

О компании: Группа Транспортных Компаний «Русмарин» работает на рынке транспортно-логистических услуг с 1991 года и входит сегодня в первую десятку крупнейших грузоперевозчиков Северо-Запада.  Деятельность ГТК «Русмарин» развивается по таким направлениям как Логистика, Терминальная обработка и хранение, Стивидорные услуги, Линейное агентирование. Контроль и координацию движения грузов обеспечивают региональные офисы в ключевых транспортных узлах России: Санкт-Петербурге , Москве, Ростове-на-Дону , Новороссийске.

За 20 лет работы компания осуществила тысячи импортных и экспортных перевозок, доставила получателям сотни тысяч тонн внешнеторговых грузов, силами собственной стивидорной компании обработала более около 3000 судов через причал на территории ОАО Судостроительный завод «Северная Верфь».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама