dp.ru Все статьи автора
5 мая 2011, 12:48 3472

Кремль опроверг возможную отставку Татьяны Голиковой

Кремль опроверг сообщения о том, что глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова. может уйти в отставку.

Издание "Аргументы недели" со ссылкой на свои источники в администрации президента опубликовало информацию о том, что об отставке Голиковой президент Дмитрий Медведев должен был сообщить на пресс–конференции, посвященной решению кадровых вопросов, 18 мая, сообщает РИА "Новости".

Москвичи о переносе госучреждений из столицы: Чем дальше от Кремля, тем лучше!

Москвичи о переносе госучреждений из столицы: Чем дальше от Кремля, тем лучше!

1073

Однако в Кремле подчеркивают, что "данная информация, опубликованная "Аргументами недели", ни на чем не основана и действительности не соответствует. Представитель Кремля отметил, что у этой газеты нет таких источников.

С приближением пресс–конференции президента РФ средства массовой информации будут чаще публиковать непроверенную информацию, выдавая ее за точные данные, предупредил представитель администрации президента. Он также отметил, что на пресс–конференциях министров не увольняют.

В Интернете в блогах последнее время стала появляться информация о том, что Татьяну Голикову после речи президента Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля могут отправить в отставку до конца мая. Блогеры даже уже знают, каким будет новое место работы нынешней главы Минздрава — посольство Греции.

Также Минздрав оказался в центре скандала, когда в Москве скончался глава свердловского исполкома "Справедливой России". Согласно показаниям его однопартийцев — на пороге не принявшего умирающего столичного НИИ им. Вишневского, по версии экспертизы — за несколько часов до того.

Татьяна Голикова стала министром здравоохранения и социального развития РФ в сентябре 2007 года, а в мае 2008 года — перезначена министром. Ранее она работала в Министерстве финансов РФ.

Новости партнеров
Реклама