Ольга Жигулина Все статьи автора
3 апреля 2011, 10:59 30510

Как Медведева не взяли в резиденты Comedy Club

Президент России принял в своей резиденции участников и создателей Comedy Club. Встреча прошла в теплой обстановке, соответствующей Дню смеха.

В День смеха состоялась встреча Дмитрия Медведева с постоянными участниками популярного юмористического шоу Comedy Club. В гости к главе государства в резиденцию в Горках приехали Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Александр Незлобин и генеральный продюсер Артур Джанибекян.

ТНТ купили контрольный пакет Comedy Club

ТНТ купили контрольный пакет Comedy Club

1308

Юмористы не только развлекли главу государства подборкой шуточных новостей, но и вручили ему вполне серьезный подарок – iPad 2. Президент, слабость которого к "девайсам" Apple ни для кого не секрет, пообещал брать планшетник с собой в многочисленные поездки.

Приятным бонусом оказалось то, что в памяти компьютера сохранены все выпуски Comedy Club. Медведев по этому поводу даже пошутил, что источник пиратских копий в случае чего известен.

Не забыли юмористы и узнать планы президента на 2012 год – в частности, выяснили, будет ли он отмечать 200-летие Бородинского сражения. Семен Слепаков исполнил новогоднюю песню – обращение народа к президенту. Медведеву песня понравилась – об этом он написал в своем микроблоге: "Еще раз спасибо Comedy Club за первоапрельскую встречу. Песня забавная, в следующий раз споем вместе".

Предыдущими звездными гостями президента были участники его любимой группы Deep Purple, барабанщик которой подарил главе государства свои палочки.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама