dp.ru Все статьи автора
5 марта 2010, 11:59 819

"Третий парк" взял кредит на 100 автобусов Volkswagen

Банк ВТБ Северо-Запад открыл невозобновляемую кредитную линию петербургскому ОАО "Третий парк" в сумме 147,3 млн рублей. Кредит предоставлен на срок 3 года. Компания направит средства на приобретение 100 автобусов марки Volkswagen Crafter.

В настоящее время "Третий парк" обслуживает 70 социальных и 120 коммерческих маршрутов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Приобретение автобусов входит в программу предприятия по замене подвижного состава малой вместимости на более вместительные и экологичные машины.

"Группа ГАЗ" поставит в Петербург 142 автобуса

"Группа ГАЗ" поставит в Петербург 142 автобуса

1003

ОАО "Третий парк" - головное предприятие одноименного холдинга, одна из крупнейших транспортных организаций Санкт-Петербурга и Северо-Запада с негосударственной формой собственности. Основной вид деятельности - маршрутные перевозки пассажиров автобусами. Помимо основной деятельности, предприятие оказывает услуги по эвакуации, диагностике и ремонту автомобилей, выполняет заказные перевозки пассажиров и предоставляет автобусы для размещения наружной рекламы.

ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" - участник группы ВТБ. Банк специализируется на обслуживании корпоративных клиентов в Северо-Западном федеральном округе и Кировской области. На 1 марта 2010 года региональная сеть объединяет 33 точки продаж (в т.ч. 17 филиалов).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама