dp.ru Все статьи автора
19 октября 2009, 14:18 4812

Сергей Бодрунов оставил свой пост в Смольном

Фото: Trend

Как стало известно "Деловому Петербургу", глава комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Сергей Бодрунов оставил свой пост.

Об этом "ДП" сообщил источник в Смольном. Сейчас мобильный телефон самого Сергея Бодрунова выключен.

В Петербурге - круговорот чиновников

В Петербурге - круговорот чиновников

1194
Редакция газеты "Деловой Петербург"

В апреле Сергей Бодрунов подвергся массированной атаке со стороны ряда СМИ. На одном из интернет–сайтов со ссылкой на имеющуюся в распоряжении журналистов аудиозапись было рассказано о том, что после записи передачи "Петербургский час" 8 апреля Сергей Бодрунов поругался с ведущими.

Сергей Бодрунов якобы обвинил журналистов в "непрофессионализме" и пригрозил увольнением после того, как купит Пятый канал. Это стало одной из самых популярных тем обсуждения в блогосфере.

Сам чиновник в интервью "ДП" тогда прокомментировал произошедшее следующим образом: "Чисто теоретически я сказал, что любой человек может купить любую Сергей Бодрунов оставил свой пост в СмольномСергей Бодрунов оставил свой пост в Смольномкомпанию и уже на правах владельца внедрить стандарты, которые ему кажутся правильными. Разумеется, я не угрожал никому увольнением и тем более не собирался делать предложения владельцам Пятого канала о его покупке".

По словам Сергея Бодрунова, он шел на работу в Смольный "как антикризисный менеджер" и его пригласила сама Валентина Матвиенко.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама