Владислав Цыплухин Все статьи автора
31 октября 2008, 11:58 354

Башню Полонского снесли "Независимая газета", "Московская правда" и "Новые известия"

Сергей Полонский, который вчера рассказывал читателям своего блога о планируемой печати заказной статьи против Mirax Group, сегодня смог убедиться в достоверности своего источника. Заранее ему известный материал вышел сразу в трех изданиях — "Независимая газета", "Московская правда" и "Новые известия".

"Я вчера заранее опубликовал попавший мне в руки заказной материал против меня. Эта статья вышла сегодня в "Независимой Газете". Всего таких материалов вышло три сегодня, а с начала октября это уже 6 материал почти дословно воспроизводящий одну и ту же историю. Вы можете иронично относится к моим взаимоотношениями с журналистами, но согласитесь, когда "уважаемые" издания слово в слово публикуют один и тот же тенденциозный материал в один день... Вы считаете - это нормально?", — пишет Полонский.

"Независимая газета", 30 октября 2008
Башню Полонского снесли "Независимая газета", "Московская правда" и "Новые известия"Башню Полонского снесли Башню Полонского снесли "Независимая газета", "Московская правда" и "Новые известия"

"Московская Правда", 30 октября 2008
Башню Полонского снесли Башню Полонского снесли "Независимая газета", "Московская правда" и "Новые известия"

"Новые Известия", 30 октября 2008

Башню Полонского снесли

Свои предположения относительно статьи высказали читатели блога Сергея Полонского:

Bmw3er: Идея "заказухи" понятна — заблокировать дальнейшие продажи площадей по Федерации. Кому нужны метры без паркинга? И спровоцировать волну расторжений, с возвратами денежных средств от уже купивших. Понимая о каком объеме денежных средств идет речь, становится понятна переодичность публикаций.

Michaell35: Сергей Юрьевич, Вас часто критикуют и анонимно оскорбляют из-за того, что в нормальной конкурентной борьбе победить Вас куда сложнее( знаю,что такое Миракс) Что касается статей, многие журналисты и их газеты всегда были такими есть и будут.

N_kuz: Суды будут на вашей стороне. но станете ли вы драться с заказчиком публично? А вообще все в кассу — ваши фишки растут. Чем больше на вас льют помоев, тем лучше вашей компании.

Новости партнеров
Реклама