Дмитрий Гуня Все статьи автора
10 сентября 2008, 12:33 99

Наталья Плугарь возглавила "ВТБ – Управление активами"

8 сентября 2008 года Наталия Плугарь назначена генеральным директором ЗАО "ВТБ Управление активами".

Об этом сегодня говорится в сообщении ВТБ Капитал, Инвестиционного бизнеса группы ВТБ.

На этом посту Наталья Плугарь сменила Алексея Шкрапкина, который по его собственному признанию собирался покинуть компанию ради создания своего бизнеса.

"В последнее время ко мне обращались из нескольких крупных финансовых корпораций с предложениями возглавить в том числе бизнес по управлению активами, - рассказал Алексей Шкрапкин в конце августа изданию "РБК Daily". - Я рассматриваю эти предложения, но, скорее всего, буду развивать собственный проект: создавать компанию по управлению личными финансами состоятельных лиц".

Наталия Плугарь работает в компании "ВТБ – Управление активами" более года, ранее занимала должность первого заместителя генерального директора, говорится в сообщении.

До работы в "ВТБ Управление активами" с 1999 по 2007 год она была заместителем генерального директора УК "Уралсиб" и отвечала в компании за юридическое сопровождение и контроль лицензионных рисков.

С 1994 по 1999 год была начальником юридического отдела филиала банка Московский индустриальный банк.

Наталия Плугарь – выпускница Московской юридической академии. Прошла обучение в Учебно-методическом центре при МНС России по специальности консультант по налогам и сборам. Имеет аттестаты ФСФР.

Наталия Плугарь участвовала в преобразовании крупнейшего чекового инвестиционного фонда "ЛУКОЙЛ Фонд" в паевые инвестиционные фонды, в ликвидации чекового инвестиционного фонда.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама