25 лет фабрике круассанов в Красном Селе: история

Автор фото: Артём Иванов

Фабрика круассанов в Красном Селе — одно из крупных кондитерских производств России.

Сегодня здесь работает более 500 сотрудников, а ежегодный выпуск продукции превышает 30 000 тонн. Как начиналась история фабрики и что делает ее успешной? Смотрим на историю предприятия в картинках:
1999 год: Открытие Красносельской кондитерской фабрики, начало производства. Тогда мощности фабрики при 100% загрузке составляли 50 тонн рулетов в сутки. Также производились кексы, “магдалены” и другие бисквиты.
Автор: Артём Иванов
2001 год: Фабрика приобретена греческой компанией Chipita International, запуск производства круассанов 7Days.
С 2002 года: Строительство нового корпуса и запуск четырех новых производственных линий. Внедрение инновационных технологий, расширение ассортимента.
Автор: Артём Иванов
2022 год: Фабрику приобретает группа компаний Mondelez International, один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий.
Автор: Артём Иванов
2024 год: Внедрение проекта интегрированного бережливого производства на линии №3.
Автор: Артём Иванов
Настоящее время: Фабрика работает в России более 25 лет.
Автор: Артём Иванов
На предприятии уделяется особое внимание стандартам охраны труда и пищевой безопасности.
За четверть века предприятие, выпускающее продукцию под брендами 7Days и Chipicao, прошло путь от небольшого производства до крупного современного завода. Продукция фабрики давно заняла своё место на столах россиян, а круассаны стали одним из самых популярных продуктов для завтрака или перекуса в течение дня.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.