Проезд по ЗСД восстановлен на месте огненной аварии с грузовиками

Автор фото: Тихонов Михаил
Движение по северному участку Западного скоростного диаметра, где накануне произошло крупное ДТП с возгоранием, восстановлено.
Как сообщает оператор ЗСД, с места аварии эвакуировали повреждённые машины, и около 5 часов утра был открыт проезд по одной полосе. На второй полосе проводятся ремонтные работы для устранения последствий пожара.
"Просим быть особенно внимательными и осторожными при проезде данного участка, строго следовать указаниям знаков, табло переменной информации. Просим учитывать данную информацию при планировании маршрута", — предупреждает компания водителей.
Автор: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Инцидент случился в 19:29 на 43-м км платной трассы. Тонар врезался в остановившийся КамАЗ, после чего помял ещё один грузовик и задел легковой автомобиль. В результате столкновения тонар загорелся, а участники ДТП перекрыли движение по дороге. Пожар удалось потушить спустя час после поступления сообщения о происшествии в МЧС.
От столкновения пострадал один человек, его госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Момент аварии попал на видео.