Новый год — время дарить радость

В бальном зале Гранд Отеля Европа 14 января состоялось театрализованное представление "Старый Новый год". Ёлка, сахарная вата, а еще аквагрим, необычная фотозона, сладкое угощение и, конечно, новогоднее представление и подарки. Так встречали Новый год по старому стилю гости театрализованного шоу.

Мероприятие было организовано специально для подопечных регионального отделения Фонда "Банк еды "Русь" предпринимателем, филантропом и создателем часового YouTube-канала ("Про часы, про время, про людей") Павлом Кейв.
Отпраздновать старый Новый год на "Крыше" в интерьерах одной из красивейших мансард Северной столицы пришли дети из многодетных семьей Петербурга.
"Новый год — время чудес, когда каждый из нас хотя бы ненадолго может стать волшебником, — считает Павел, — все знают, как это приятно - получать подарки, но еще приятнее их дарить и видеть искреннюю ответную радость, в особенности в глазах детей".
Помимо сладостей участники праздника получили сувениры и призы от легендарного часового бренда "Ракета". В преддверии торжества в официальной группе Вконтакте Фонда "Банк еды "Русь" по СЗФО был объявлен семейный стихотворный конкурс. Поэтам всех возрастов было предложено зарифмовать слова: Ракета, Часы, Время.
Итоги конкурса подвели в канун Старого Нового года, а награждение состоялось в рамках мероприятия. Победителям конкурса вручили специальные призы часовой компании "Ракета": фирменные сувениры, приглашение на экскурсию на завод в Петергоф и, конечно же, наручные часы легендарного бренда.
"Я благодарю всех участников нашего конкурса и желаю всем нам больше творчества и позитива в Новом 2023 году", — поздравил гостей организатор мероприятия Павел Кейв.