Три человека пострадали в жёстком ДТП с грузовиками на Софийской

Автор фото: 78.ru
В результате аварии на Софийской улице в Петербурге пострадали три человека. Двое из них были госпитализированы в тяжёлом состоянии.
Авария с участием двух грузовых автомобилей произошла неподалёку от Усть-Ижорского шоссе в среду, 11 мая. Как сообщает 78.ru, водитель грузового автомобиля с наклейками кондитерской фабрики остановился на обочине, чтобы устранить неполадки. Незадолго до столкновения он залез под грузовик и начал его чинить. Через некоторое время в него врезалась "ГАЗель" компании "ГрузовичкоФ".
На место происшествия оперативно выехали спасатели. Судя по всему, фургон "ГрузовичкоФ" двигался на большой скорости: специалистам пришлось разрезать кабину искорёженного автомобиля, чтобы освободить мужчину. Оба водителя в результате ДТП получили травмы. Статус ещё одного пострадавшего не уточняется, однако известно, что всего травмы получили три человека.
На опубликованных изданием фотографиях видно, как сильно пострадала "ГАЗель": у машины смята передняя часть, разбито лобовое стекло и отсутствует правая дверь. на одном из снимков также можно заметить автомобиль скорой помощи, остановившийся неподалёку от места ДТП. Более точной информации о характере травм и личностях пострадавших не поступало.
Автор: 78.ru
Ранее "ДП" писал о серьёзной аварии на Выборгском шоссе, после которого медицинская помощь потребовалась водителю легкового автомобиля: водитель иномарки ушёл в неконтролируемый занос, вылетел на встречную полосу и врезался в инкассаторскую машину. В результате столкновения легковушка оказалась практически уничтожена: почти весь правый бок транспортного средства сложился "гармошкой".