dp.ru Все статьи автора
26 сентября 2021, 15:24 209

На перекрёстке Яхтенной и Оптиков BMW протаранил внедорожник и снёс остановку

Фото: vk.com/spb_today

В Приморском районе Петербурга водитель чёрного BMW устроил аварию на пересечении улицы Оптиков и Яхтенной.

Возле "Горьковской" иномарка вылетела на тротуар и сбила человека

Возле "Горьковской" иномарка вылетела на тротуар и сбила человека

181

О случившемся 26 сентября очевидцы рассказали в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Момент аварии удалось записать одному из участников дорожного движения. На записи с камер видеонаблюдения видно, как Haval пересекает проезжую часть по второстепенной Яхтенной в сторону Богатырского проспекта, не уступив дорогу BMW.

В результате удара китайский внедорожник развернуло 180 градусов, а BMW занесло в сторону остановки. Судя по фото, опубликованным очевидцами в социальных сетях, остановочный павильон был уничтожен до основания. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

Ранним утром 26 сентября в результате похожего ДТП на проспекте Энгельса погиб водитель Ford Focus: двигаясь на большой скорости, мужчина врезался в дорожное ограждение, а после протаранил остановку. Сразу после аварии водитель потерял сознание, а после скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Личность погибшего на данный момент не установлена, по факту случившегося проводится проверка. По словам очевидцев, неизвестный пытался уйти от инспекторов ДПС.

Тем временем виновный в аварии с пострадавшими на Невском проспекте остался на свободе. Куйбышевский районный суд решил не арестовывать 22-летнего Асхата Айбазова и в качестве меры пресечения запретил ему общаться со свидетелями обвинения и садиться за руль транспортных средств, пока не завершится расследование уголовного дела.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама