dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2021, 09:40 814

Администратор ТЮЗа умер в больнице после ДТП с участием коллеги

Фото: vk.com/tyuzspb

Администратор Театра юных зрителей имени Брянцева Виктор Обручников скончался в больнице.

Водитель Mercedes погиб в ДТП с троллейбусом на проспекте Маршала Блюхера

Водитель Mercedes погиб в ДТП с троллейбусом на проспекте Маршала Блюхера

1355

Администратор ТЮЗа две недели находился в коме после аварии у театра. Его дважды переехала сотрудница отдела кадров. Обручникову было 40 лет.

О смерти Виктора Обручникова сообщила в соцсетях его сестра. "Сегодня в 20:45 Вити не стало. О месте и времени прощания будет сообщено отдельно", — написала она поздним вечером 16 сентября. В пресс-службе ТЮЗа также подтвердили смерть Обручникова.

"Он скончался вечером 16 сентября в больнице. Театр делал всё возможное для того, чтобы спасти жизнь Виктора. Были привлечены лучшие медицинские силы. Мы боролись. Боролись до последнего. Виктор был добрым и родным нам человеком — не просто незаменимым сотрудником, а настоящим другом и членом нашей большой театральной семьи" — сказано в сообщении ТЮЗа.

Трагический случай произошёл вечером 4 сентября, после открытия сотого сезона театра. Сотрудница отдела кадров Анна Суслова за рулём своего автомобиля дважды наехала на Обручникова, когда пыталась выехать с парковки на Пионерской площади.

Пострадавшего администратора госпитализировали в больницу в тяжёлом состоянии. Обручникова погрузили в состояние искусственной комы. Всего за две недели было сделано 3 операции, но началась пневмония и сепсис. "Подключили к аппарату искусственной почки и ИВЛ", — сообщала Виктория.

Вечером 16 сентября Обручников умер.

В августе автомобилисты Петербурга сообщили о смертельной аварии на участке КАД между Мурино и проспектом Культуры. Горожане рассказали, что погибший под колёсами легковушки мужчина лежал на проезжей части на протяжении нескольких часов.

Аварии с пострадавшими и погибшими на кольцевой автомобильной дороге Петербурга — не редкость. В конце мая на развязке КАД с Красносельским шоссе (Стрельна – Пески) умер водитель, который на полной скорости врезался в отбойник.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама