dp.ru Все статьи автора
29 июля 2021, 16:57 163

Шнуров, Собчак и Дзюба вошли в топ-10 успешных звёзд России

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Журнал Forbes составил рейтинг наиболее успешных представителей шоу-бизнеса и спорта. В топ-10 попало несколько человек, имеющих отношение к Петербургу.

Участник рейтинга богатейших россиян скончался от коронавируса

Участник рейтинга богатейших россиян скончался от коронавируса

307

Составители списка учитывали доходы звёзд, их упоминаемость в СМИ и соцсетях, а также количество подписчиков.

Пятое место занял лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который, по данным издания, заработал за год $11 млн. Большие заработки зафиксированы только у хоккеиста Александра Овечкина ($12,2 млн) и бойца ММА Хабиба Нурмагомедова ($12 млн).

Телеведущая Ксения Собчак благодаря высокому цитированию в медиа заняла седьмую строчку. На девятом месте — капитан "Зенита" Артём Дзюба.

Лидером списка оказался Нурмагомедов. Помимо него и Шнурова в первую пятёрку попали поп-исполнители Моргенштерн, Ольга Бузова и Тимати.

В конце мая детей создателя "ВКонтакте" и Telegram Павла Дурова включили в рейтинг богатейших наследников России по версии Forbes. Их потенциальные активы оценили в $17,2 млрд и поместили на шестую строчку.

В феврале издание признало богатейшей женщиной России основательницу онлайн-ретейлера Wildberries Татьяну Бакальчук. По подсчётам СМИ, её состояние составляет $1,4 млрд.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама