dp.ru Все статьи автора
27 июля 2021, 11:59 631

В Петербурге агрессивный водитель Ford Mustang устроил дебош на Таллинском шоссе

Фото: vk.com/spb_today

Странный инцидент произошёл на Таллинском шоссе в Петербурге: водитель Ford Mustang сначала пытался выехать на встречную полосу, а после набросился с кулаками и угрозами на водителя Mazda, который не давал ему сделать этого.

Два водителя не поделили дорогу и устроили драку со стрельбой на Шаумяна

Два водителя не поделили дорогу и устроили драку со стрельбой на Шаумяна

210

О случившемся пострадавший и очевидцы рассказали в социальных сетях 27 июля. На опубликованных записях видно, что поначалу управляющий спортивным кабриолетом мужчина выкрикивал угрозы и нецензурную брань дистанционно, однако в какой-то момент перешёл к более решительным действиям.

Перекрыв дорогу "обидчику", агрессор вышел из машины, кулаком разбил переднее стекло со стороны водителя и набросился на него с угрозами о физической расправе.

Задержать агрессивного участника дорожного движения не удалось — не добившись выхода второго водителя из машины, он сел за руль и скрылся с места происшествия.

Ставшие свидетелями нападения водители отметили, что мужчина представлял опасность и для других участников дорожного движения: шёл на обгон, "играл в шашки" и пытался объехать машины, поднимавшиеся на Лиговский путепровод в один ряд.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама