dp.ru Все статьи автора
15 июля 2021, 14:38 839

Вакцина Шрёдингера: две клиники Петербурга не получили "КовиВак"

Фото: Верещагина Лидия Сафаровна

Жители Петербурга продолжают испытывать трудности с записью на прививку вакциной "КовиВак". При этом два медучреждения, в которых работают прививочные пункты, сообщили, что препарат к ним не поступал.

Перезвоните позднее: петербуржцам отказывают в записи на "КовиВак"

Перезвоните позднее: петербуржцам отказывают в записи на "КовиВак"

638

Ранее городской комитет по здравоохранению опубликовал список адресов, обратившись по которым можно сделать прививку от коронавируса именно вакциной "КовиВак".

При этом в медцентре ООО "СОГАЗ" ПРОФМЕДИЦИНА" и ФГБУ "НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева", указанных в перечне, корреспонденту "ДП" сообщили, что вакцины "КовиВак" у них нет. При записи на прививку через портал "Госуслуги" выбрать "КовиВак" также невозможно.

Операторы единой региональной службы "122" отметили, что вакцина уже поступила в прививочные пункты, однако поликлиники пока что не предоставили талоны для записи. Информации, когда запись станет возможной, на данный момент нет.

Что стало причиной подобной ситуации — неизвестно: в комитете по здравоохранению Петербурга на момент подготовки материала прокомментировать происходящее не смогли. Напомним, что очередная партия вакцины "КовиВак" поступила в Северную столицу ещё в начале недели. Количество доз рассчитано на 8,5 тыс. человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама