dp.ru Все статьи автора
29 июня 2021, 08:32 5392

Вакцинация против коронавирусной инфекции: прямая трансляция

Фото: Лидия Верещагина

Круглый стол пройдёт 29 июня, начало прямой трансляции на dp.ru в — 12:00.

Опубликованная в газете "Деловой Петербург" статья о том, насколько вакцинация снижает риск заражения и существует ли связь между количественным уровнем антител и защитой от вируса, набрала большое количество просмотров, продемонстрировав таким образом актуальность этой темы у читателей. Для её более детального обсуждения принято решение провести круглый стол, в ходе которого планируется обсудить следующие вопросы:

Нет прививки — нет жизни: промедление с вакцинацией смерти подобно

Нет прививки — нет жизни: промедление с вакцинацией смерти подобно

9823
Антон Тарануха

1. В Москве и области ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Как вы оцениваете подобную меру? Не приведёт ли это к подпольному бизнесу по продаже иммунных паспортов?

2. Сейчас в стране и в Петербурге в частности новый всплеск коронавирусной инфекции. Насколько готовы клиники и станции скорой помощи к наплыву больных?

3. Какой процент вакцинированных от ковида всё же заболевает? Были ли зафиксированы летальные исходы у людей, заболевших ковидом после прививки?

4. Какую прививку выбрать?

5. По данным Роспотребнадзора, в мире примерно у 10% сделавших прививку от коронавируса не вырабатываются антитела к этой инфекции. Что это значит?

6. Правда или ложь. Правовые аспекты обязательной вакцинации.

7. Возможные последствия для бизнеса.

Приглашаем вас принять участие в круглом столе "Вакцинация против коронавирусной инфекции" совместно с руководителями частных клиник, медицинского и фармацевтического бизнес-сообщества Петербурга, представителями профильных комитетов города и журналистами "Делового Петербурга".

Участники:

— Ирина Чхинджерия, начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу;

— Лев Авербах, генеральный директор, главный врач ООО "КОРИС ассистанс (Санкт-Петербург)";

— Ольга Чиркова, советник Eversheds Sutherland;

— Надежда Сатосова, главный эпидемиолог группы компаний "Медицинского центра "XXI век";

— Надежда Лавренюк, генеральный директор - сеть многопрофильных клиник "ГРАНТИ-МЕД";

Дмитрий Павлов, основатель ГК "Колвэй";

— Мария Коробенкова, управляющий партнёр специализированной юридической компании в области здравоохранения "Росмедконсалтинг".

Модератором круглого стола выступит главный редактор "Делового Петербурга" Игорь Павловский, сомодератором — журналист "Делового Петербурга" Татьяна Елекоева. Все круглые столы проходят в режиме прямой трансляции на сайте dp.ru. По результатам круглого стола запланирована публикация на сайте dp.ru.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама