dp.ru Все статьи автора
11 июня 2021, 17:30 488

Красный Сосновый бор: в Ленобласти ужесточили ограничения

Фото: Сергей Коньков

В Ленобласти вводятся новые коронавирусные ограничения в связи с ростом числа заболевших и высокой смертностью от нового вируса. В регионе второй день подряд заявляют больше 100 случаев, ежедневно жертвами инфекции признают не меньше 9 человек.

В Петербурге и Ленобласти продолжается рост числа заболевших ковидом

В Петербурге и Ленобласти продолжается рост числа заболевших ковидом

136

Сосновый Бор, как следует из указала губернатора Александра Дрозденко, перешёл из зелёной зоны в красную из-за подъёма заболеваемости. Статистику в закрытом городе ведёт ФМБА.

Мероприятия в помещениях в районах красной и жёлтой зон ограничены по числу участников — до 30 и 50 человек. В красной и жёлтой зонах ограничено количество участников церемонии бракосочетания — не более 15 человек, без учёта гостей и сотрудников. Общепиту в красной зоне разрешено использование до 50% посадочных мест, сообщили в областном правительстве.

С 1 сентября, в случае обострения ситуации по COVID, общепиту, салонам красоты, спортивным клубам, детским развлекательным центрам, организациям допобразования запретят работу, если у них будет вакцинировано менее 80% сотрудников. Деятельность кинотеатров, театров и концертных организаций будет разрешена при заполняемости не более 25%.

10 июня в Ленинградской области увеличили количество коек для больных с коронавирусом. Ещё 230 ковидных мест выделили в Лужской больнице. В общей сложности в области на пациентов с ковидом рассчитана 1181 койка. Из них Свободны 260, в том числе 89 реанимационных.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама