dp.ru Все статьи автора
25 мая 2021, 12:18 297

Лето за полцены: в Петербурге стартовала программа детского кешбэка

Россия, Ленинградская область. Загородный центр детско-юношеского творчества (ЗЦДЮТ) «Зеркальный».
Россия, Ленинградская область. Загородный центр детско-юношеского творчества (ЗЦДЮТ) «Зеркальный».
Фото: Trend/ Сергей Коньков

С 25 мая в России и Петербурге заработала программа возврата денежных средств за покупку путёвок в детские оздоровительные лагеря.

Петербуржцы стоят в огромной очереди за сертификатами для детей

Петербуржцы стоят в огромной очереди за сертификатами для детей

330

В пресс-службе аппарата вице-губернатора Петербурга Ирины Потехиной напомнили, что кешбэк полагается всем, кто оформит путевки до 31 августа. При этом вернуться из детского лагеря школьники должны до 15 сентября.

Возврат до половины стоимости (но не более 20 тыс. рублей) будет доступен в случае оплаты путевки картой "МИР" и при регистрации в программе лояльности. Помощь окажет и правительство Северной столицы — уже 33 тыс. горожан получили сертификат на 20 тыс. рублей, которые можно потратить на отдых ребёнка в оздоровительном лагере.

Те, кто уже оплатил путёвки, могут оформить возврат на платежи через портал "Госуслуги". Сделать это можно, предоставив документы об оплате. Список детских лагерей, участвующих в программе, опубликован на сайте мирпутешествий.рф. Там же можно выбрать и оплатить выбранную путёвку.

Всего на отдых и оздоровление детей в 2021 году из бюджета Петербурга было выделено 2,4 млрд рублей. Как сообщал "ДП" ранее, этого хватит более чем на 110 тыс. путёвок в детские оздоровительные лагеря.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама