dp.ru Все статьи автора
15 мая 2021, 10:50 196

Пытались спрятаться: МВД показало рейд по вагончикам мигрантов в Петербурге

Фото: скриншот видео

Полиция провела очередной профилактический рейд по соблюдению норм миграционного законодательства. На этот раз облава прошла по вагончикам на стройках в Московском районе.

Без мигрантов и молодёжи: в легпроме усугубился кадровый голод

Без мигрантов и молодёжи: в легпроме усугубился кадровый голод

25987
Карашаш Ногаева

Как сообщили в пресс-службе регионального главка, к досмотру привлекли инспекторов-кинологов. В ходе рейда сотрудники полиции проверили 130 иностранцев, среди которых выявлены нарушители миграционного законодательства.

"Некоторые из них при виде полицейских пытались спрятаться, но это не помогло им избежать ответственности в виде составленного протокола", — отметили в полиции. Судя по видео, избежать ответственности рабочие-мигранты пытались, спрятавшись под кроватью.

Сколько нарушителей задержали в полиции не сообщили. "Было установлено, что один из патентов, предъявленный гражданином ближнего зарубежья, был выдан на другое лицо. По материалам проверки решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327 УК РФ", - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

В начале мая полицейские проверили документы у 75 иностранных граждан в Пушкинском районе. По итогам проверок было оформлено около 30 административных протоколов за нарушения миграционного законодательства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама