dp.ru Все статьи автора
4 мая 2021, 14:29 131

Прокуратура расследует трагедию со школьником на рельсах в Колпино

Фото: Ермохин Сергей

Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура проводит проверку по факту госпитализации подростка с тяжёлыми травмами после наезда электрички.

Электричка из Петербурга сбила мужчину в Луге

Электричка из Петербурга сбила мужчину в Луге

98

Ситуация находится на особом контроле, ведомство готово принять меры в отношении виновного в трагедии.

По данным ведомства, инцидент произошёл 3 мая в Тосненском районе ЛО. Около 16:00 электропоезд № 6910 на перегоне станций "Колпино–Саблино" (32 км) совершил наезд на 15-летнего подростка. "Машинист поезда подавал сигналы, применил экстренное торможение, однако избежать травмирования не удалось", — сообщает ведомство.

Подростка экстренного госпитализировали. У мальчика диагностированы открытая черепно-мозговая травма, множественные повреждения внутренних органов и травматическая ампутация пальцев на ноге. Состояние оценивается как крайне тяжёлое. Школьник сменил три больницы.

Как сообщил источник 47news, изначально подросток был доставлен в больницу Колпино, затем — в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, а после этого принято решение доставить подростка в Раухфуса. По предварительной информации, предпосылками для трагедии "могли стать неразделённые чувства", пишет агентство со ссылкой на источник.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама